تسمعني يابرعي
يوجد تواجد عسكري امريكي فى السعودية و ترخيص بأستخدام امريكا للقواعد الجوية السعودية و خصوصا قاعدة الامير سلطان الجوية.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
تسمعني يابرعي
كيف الحال..البعض فاهم موضوع النووي غلط ..
يظن أن تخزين و حمل اليورانيوم صعب جدا !!!
و الأمر سهل و بسيط جدا مع بعض الإحتياطات اليسيرة و المعرفة كما في مداخلتك..
و نزيدك اليورانيوم يمكن بتقنيات حديثة تخصيبه بكمية كبيرة في شاحنة، نظريا، نعم شاحنة كبيرة إذا كانت مجهزة تجهيزا صحيحا بالليزر و التقنيات في هذا المجال متقدمة و لازالت سرية...
لكن العالم مقبل على انتشار نووي لا مجال للهروب منه فهذه التقنية تبدو سهلة و بسيطة و لا تتطلب أماكن كبيرة و يمكن بسهولة إخفاؤها.
بعد 50 سنة الكل سيتحصل على النووي إلا الكسول جدا...
يوجد تواجد عسكري امريكي فى السعودية و ترخيص بأستخدام امريكا للقواعد الجوية السعودية و خصوصا قاعدة الامير سلطان الجوية.
قطر موقعه اتفاقية دفاع مشترك
مع تركيا
وتركيا عضو في الناتو
تساؤلات كثيره تجي هنا
و الاجوبه وواقفه طبعاً
عند قطر
يصيح يبي فيزا ومعزبه يبي معونه وقرضلا يوجد ترخيص بإستخدام امريكا للقواعد الجوية السعودية هذي هبدة من حضرتك , لا عاد تكرره
الامر يحتاج للتشاور مع مخطط 7 اكتوبر هو من لديه التفسير والاجابة
مامبرر وجود قواعد متعددة الجنسيات في مصر بحرب من 50 سنه ؟
القواعد الامريكية ضروره بالخليج شئنا ام ابينا
ايران عدو للخليج وليست عدو لمصر
لذلك مشاعركم العزائية الان على تدميره مشتعله
ومشاعرنا الفرحانه عاليه والله يديمها ياربي ويهديكم
يوجد تواجد عسكري امريكي فى السعودية و ترخيص بأستخدام امريكا للقواعد الجوية السعودية و خصوصا قاعدة الامير سلطان الجوية.
قطر لم تتعرض لهجوم بل "القاعدة الامريكية" على اراضيها.
نعرب عن إدانة دولة قطر القوية للهجوم على قاعدة العديد الجوية من قبل فيلق الحرس الثوري الإيراني، ونعتبره انتهاكا صارخا لسيادة دولة قطر ومجالها الجوي، وكذلك للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة. نؤكد أن دولة قطر تحتفظ بالحق في الرد مباشرة بطريقة تتناسب مع طبيعة وحجم هذا العدوان الصارخ ووفقا للقانون الدولي. نحن مطمئنون إلى أن الدفاعات الجوية القطرية أحبطت الهجوم واعترضت الصواريخ الإيرانية بنجاح. ستصدر وزارة الدفاع بيانا يوضح ظروف الهجوم لاحقا.
ونؤكد أيضا أن استمرار مثل هذه الأعمال العسكرية المتصاعدة سيقوض الأمن والاستقرار في المنطقة ويجرها إلى حالات سيكون لها تداعيات كارثية على السلام والأمن الدوليين. وندعو إلى الوقف الفوري لجميع الأعمال العسكرية والعودة بجدية إلى طاولة المفاوضات والحوار.
نؤكد أن دولة قطر كانت من أوائل الدول التي حذرت من عواقب التصعيد الإسرائيلي في المنطقة*، داعية إلى أولوية الحلول الدبلوماسية، والتمسك بمبادئ حسن الجوار وعدم التصعيد، مؤكدين أن الحوار هو السبيل الوحيد للتغلب على الأزمات الحالية والحفاظ على أمن المنطقة وسلام شعوبها.
وقد تم إخلاء القاعدة في وقت سابق وفقا للتدابير الأمنية والاحتياطات المعتمدة، في ضوء التوترات السائدة حاليا في المنطقة. تم اتخاذ جميع التدابير اللازمة لضمان سلامة أفراد القاعدة، بما في ذلك أفراد القوات المسلحة القطرية والقوات الصديقة وغيرها. وأكد أنه لم تحدث إصابات أو خسائر بشرية نتيجة للهجوم.
قطر لم تتعرض لهجوم بل "القاعدة الامريكية" على اراضيها.
لا ننسى فاصل الهري الفيز بوك في اكس