Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
معقوله 200 مقاتلة ولا طياره واحده تسقطها ايران![]()
درونات تضرب داخل إيران
انا مستغرب اكثر هو ليه ايران ترسل درونات الى روسيا بينما هي في حالة حربأخطاء " بدائية " وقاتلة في المنظومة الأمنية الإيرانية، تدعو للاستغراب بكل صراحة، أنت قبل أشهر ضارب تل أبيب، ومتوقع في أي لحظة ردًّا من إسرائيل التي يعد سلاحها الجوي من بين الأقوى في العالم، ورغم ذلك تضع كبار قيادات الدولة وكبار علماء مشروعك النووي في أماكن تجعلهم أهدافا سهلة في شقق بأحياء سكنية مكشوفة ؟
لقد منحت إيران لإسرائيل هدايا ثمينة فجر هذا اليوم ، تذكرني بهدايا كارلو أنشيلوتي لنادي أتليتيكو مدريد، بدأت أعتقد أن هناك من يريد ” من داخل إيران ” لنظام الحكم الإيراني الحالي أن ينتهي ..
التاريخ سيكشف أن " دولة فارس " مخترقة للعظم وتعيش واقعا استخباراتيا مخزيا انعكس على الانهيار السريع وغير المنطقي لحلفائها في المنطقة أولا ثم تلقيها لهكذا ضربة كبدتها خسائر شنيعة لم تكن حتى إسرائيل تحلم بها ثانيا .
albm و طائرات شبحية و مثلما تفضلتربما تم استخدام ذخائر مباعدة فقط دون دخول نطاق البطاريات او تم الدخول بعد تدمير تلك البطاريات بضربات جراحية باسلحة مباعدة واقترح صواريخ رامبيج ومسيرات هاروب ودرونز FPV من عناصر كوماندوز وصواريخ موجهة خفيفة ارض ارض ذات مسار قوسي