الازمة الجزائرية الفرنسية (متابعة مستمرة).

شكلي و انا اتباع ازمة الحاصلة ، اتمنى من كل قلبي ان يصل يميني متطرف الى رئاسة فرنسا .
images - 2025-02-01T210947.322.jpeg
 
من الواضح جدا ان الولايات المتحدة الأمريكية تقف مع الجزائر ضد فرنسا.

فرنسا اتهمت الجزائر بالتضييق على الكنائس البروتستانتية، و صورت الامر انه اضطهاد عبر وسائل اعلامها.

اليوم سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية تنشر عبر حسابها ان كل شيء بخير!.. و في نفس الموضوع و القضية.

▪️ فرنسا خسرت كل شيء و كل روابطها بالجزائر... و لم يعد لها اي يد ضغط شوى معاكسة جاليتنا فوق التراب الفرنسي و استخدام اعلامها و ابواق مرتزقة اعلاميين في تشويه صورة الجزائر... و لكن.. من حاليا يتابع وسائل اعلامها؟؟ Nobody!!

 
📌لهذا ترى الاعضاء المغاربة هنا يدافعون عن فرنسا ويتهجمون علينا لأنهم في نفس الخندق من الفرنسيين ضدنا...

📌يقول إدريس غالي، أحد المؤثرين المغربيين، على قناة CNews إن "الجزائريين لديهم مشكلة هوية". لعدة أسابيع، ظل أصحاب النفوذ المغاربة يهاجمون الجزائر من خلال وسائل الإعلام اليمينية المتطرفة...



المروكي.. ينتعش فخراً و قيمة زائفة في هكذا مواقف... و لكن لا احد يعيره اهتمام
 
⚠️ مرة أخرى... اثبات ان بيانات الجزائر اكثر دقة و موثوقية في الأخبار و الأرقام الصحيحة ( مقال وكالة الأنباء الجزائرية السابق حول قضية الديون الإستشفائية لجزائريين في مستشفيات فرنسا).

⚠️ اليمين المتطرف الفرنسي ليس على شيئ... هراء و كذب على طول القصة.



▪️ ترجمة للتويتة.. و تدخل وزير الصحة الفرنسي داخل قبة البرلمان الفرنسي بخصوص الحملة الفرنسية الكاذبة ضد الجزائر - ديون الإستشفاء -

¶¶

نفى وزير الصحة الفرنسي، يانيك نودر، بشدة المعلومات التي نقلتها بعض وسائل الإعلام واليمين المتطرف بشأن مبالغ فواتير الرعاية غير المدفوعة من قبل الجزائر في المستشفيات الفرنسية.

↪️وشدد على أن استرداد التمويل الجزائري بين عامي 2007 و 2023 "مُرضٍ تماما"، مضيفا أنه لم يتم استرداد سوى 2.58 مليون يورو من أصل 150 مليون يورو المستحقة.

↪️ تؤكد تصريحات وزير الصحة الفرنسي يانيك نويدر الأرقام التي قدمتها وكالة الأنباء الجزائرية (APS) بشأن المبلغ الذي لا يزال يتعين دفعه، أي 2.5 مليون يورو لتكاليف الاستشفاء من 2018 إلى 2024. وتشير وكالة الأنباء الجزائرية إلى أن الجزائر تطلب بانتظام عقد اجتماع للجنة المشتركة لتوضيح هذه الادعاءات، لكن الجانب الفرنسي يعرقل تنظيم هذه المطالبات.

¶¶

 
⚠️ مرة أخرى أخرى x2


ارقام و بيانات الدولة الجزائرية في خصوص ردها على الحملة الفرنسية الشعواء.... صحيحة، دقيقة، لا شبهة فيها... بل تدعو للفخر.

▪️
سفارة فرنسا بالجزائر تنشر أرقام المعونات المالية المزعومة لدولة فرنسا الى الجزائر!!!

▪️ فقط 1،5 مليون أورو تدخل الجزائر مباشرة... باقي الاموال التي تخصصها فرنسا تبقى داخل فرنسا و لا دخل للدولة الجزائرية بها!!

IMG_20250202_174934.jpg




تحيا الجزائر 🇩🇿
⚠️
اليمين الفرنسي ليس على شيء... إلا الكذب و البهتان.
 
⚠️ مرة أخرى أخرى x2


ارقام و بيانات الدولة الجزائرية في خصوص ردها على الحملة الفرنسية الشعواء.... صحيحة، دقيقة، لا شبهة فيها... بل تدعو للفخر.

▪️
سفارة فرنسا بالجزائر تنشر أرقام المعونات المالية المزعومة لدولة فرنسا الى الجزائر!!!

▪️ فقط 1،5 مليون أورو تدخل الجزائر مباشرة... باقي الاموال التي تخصصها فرنسا تبقى داخل فرنسا و لا دخل للدولة الجزائرية بها!!

مشاهدة المرفق 756460




تحيا الجزائر 🇩🇿
⚠️
اليمين الفرنسي ليس على شيء... إلا الكذب و البهتان.

هذا هو سبب الجنون الفرنسي و اليمين المتطرف
ادركو بعد فوات الاوان ان ليس لديهم اي اوراق ضغط على الجزائر
لاديون لا استحقاقات مالية لادعم ولا يحزنون
الحمقى ادركو انهم جردو من كل شي و تم طردهم شر طردة من الجزائر
 
مقتطفات حوار الرئيس الجزائري مع الجريدة الفرنسية l'opinion...

📌عبد المجيد تبون: بوعلام صنصال ليس مشكلة جزائرية. هذه مشكلة لأولئك الذين خلقوها. وحتى الآن لم يكشف عن كل أسراره. إنها مسألة فظيعة تهدف إلى التعبئة ضد الجزائر”.

📌عبد المجيد تبون: “أتساءل كيف ستتصرف مدام لوبان إذا وصلت إلى السلطة: هل ستنفذ حملة اعتقالات جديدة في فيل ديف وتعتقل جميع الجزائريين قبل ترحيلهم؟ ».

📌عبد المجيد تبون: "الدخول غير الشرعي قليل، أغلب أبناء وطني يصلون إلى فرنسا بتأشيرة للدراسة أو العمل كأطباء أو محامين أو مهندسين، دون أن يشكل ذلك مشكلة للسلطات"

📌عبد المجيد تبون: الجامع الكبير ليس صيدلية. وتم اختيار رئيس الجامعة الحالي شمس الدين حافظ بالتشاور مع سلفه دليل بوبكر والدولة الفرنسية ».

 
تكملة لتصريحات الرئيس....

📌تود الجزائر أيضًا أن توافق فرنسا على طلباتنا لتسليم المجرمين مثل إسبانيا وإيطاليا وألمانيا. لكن الغريب أننا نلاحظ أن باريس تمنح الجنسية أو حق اللجوء لشخصيات ارتكبت جرائم اقتصادية أو شاركت في أعمال تخريبية على الأراضي الفرنسية”.

 
عندما يتكلم رئيس عن قضية تجنيد عملاء من طرف الأجهزة الفرنسية... فهته معلومة ليست اعتباطية.

 

المواضيع المشابهة

عودة
أعلى