الدعم الإداري

الضيف يعلن بدء عملية طوفان الاقصى

ما هو مستقبل الحرب الفلسطينية الاسرائيلية

  • يستمر نتياهو في حكومة اسرائيل وتستمر الحرب

    الأصوات: 197 58.6%
  • تنتهي الحرب وتعترف اسرائيل بالهزيمة بعدم القضاء على حماس

    الأصوات: 139 41.4%

  • مجموع المصوتين
    336
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
تحليل شبه منطقي لماذا تريد الولايات المتحدة ايقاف الحرب


هل هي حركة لإيقاف الحرب فعلا ام انه كالعادة عند الاسرائيليين تكتيك يخدم المعركة لوجستيا و عملياتيا و خاصة في ظل تدهور الوضع الإسرائيلي في الشمال؟
 
هل هي حركة لإيقاف الحرب فعلا ام انه كالعادة عند الاسرائيليين تكتيك يخدم المعركة لوجستيا و عملياتيا و خاصة في ظل تدهور الوضع الإسرائيلي في الشمال؟

هى حركة لكسب "مكسب سياسى" لبيضن لانتخابات نوفمبر
 
من يدعم حماس ويوقد نار الحرب يساهم بقتل أهل غزة ..

حماس تعلم أن المفاوض وقرار الحرب بيد إيران ...لقد خرج الجميع من المعادله بمن فيهم قطر وتركيا بما ان حماس اخوانيه .


اشتغلت إيران من تحت مع حماس ودعمتها بالسلاح الذي يصل اليها تهريبا من مصنعها في السودان زمن البشير

هذي للاخوه الزوله السودانيين ...ونتيجة لذلك وعقابا للبشير جرى دعم انقلاب البرهان على البشير ووضعه بالسجن .

البرهان سارع باتفاقية سلام وتطبيع مع اسرائيل .


ولكن العقل الإيراني استطاع بناء مصنع السلاح في غزة ..ليحقق الإيراني احد اأهدافه الاستراتيجية ..فهو استثمر وقدم لهم المساعدة والان يفاوض الامريكيين في قطر ع حساب الدم الفلسطيني ..فلن تحقق حماس اي هدف فلسطيني.ولم تقبل بجميع الحلول وقبلت تكون ملعبا لتركيا وإيران .

لوقف الحرب ونزيف الدم ونصف المشكلة ..لابد ع دول الخليج ومصر سحب الصف الثاني والمقاتلين ع الارض باي طريقه إلى صفوفهم .. لانها ورقه في الملعب الإيراني ومع الامريكيين ايضا ضد العرب ولا يمكن إلغائها ولابد من ايجاد حل ..وكان ع قطر عدم قبول المفاوضات ع اراضيها .

نصف الحل الآخر في سوريا ..ازعاج إيران حتى لا تستتب الأوضاع لها توجد محاولات تغيير ديمغرافي ..لابد من إخراجها من سوريا ...وتوحيد الصف السوري والمساعدة ع ايجاد قيادة عسكرية وسياسة موحدة ..خصوصا ان الأرضية متوفره .


ومنها اتوماتيك سيتحرر العراق ولبنان واليمن ...


اما كذا والا هذه النار إيران لن تطفئها ولديهم عقليه وتفكير دائم وهوس بالانتقام من السنه وشعارها فلسطين ..اذا تعرضت للهجوم يشتغل حزب الله ..ولن يسلم المحيطين بها بمن فيهم اسرائيل ..ومخططات الدول طويله وفيها صبر ..واموال وقروض مثلما يفعل بعض الطيبين في مشاريعهم..
 
بيان لكتائب شهداء الأقصى:

أطلقنا صاروخين من عيار (107) تجاه مقر قيادة جيش العدو في محور "نتساريم" جنوب مدينة غزة..​
 
السنوار إيراني السنوار شيعي السنوار شيوعي السنوار فضائي
المشكل أن بلاده مطبعة و يأخذ حاكمه الأوامر من أصغر موظف في البنتاغون ويأتي ويقولك السنوار عميل لإيران.
المشكل الوحيد والحقيقي لديهم بخصوص السنوار أن يذكرهم بخياناتهم وعمالتهم.
إذا كان العملاء من أمثال هذا الرجل فلنعم العملاء.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى