Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
تفرق ايه عن حماس .. نفس الوضع حصار و صواريخ بس حماس معاها الانفاق و الحوثي معاه الجبال
لازم فكر مختلف والا فالهزيمة ستلحق بالتحالف كما حدث لاسرائيل بالضبط
مش معني انك خسرت يبقي لازم يحتل ارضك انت حاليا كتحالف بيتعمل استنزاف لقدراتك ولمقاتلاتك وخسائر بالملايين نتيجة استمرار الحرب وحتي الان لا يوجد حسم ده معناه خسارة ولو مؤقتة لانه لسه ثابت علي بقعة من الارض ولم يتم تحقيق الهدف الاساسي من العمليات وهي القضاء علي الحوثيالخيانة في الأوساط اليمنية و التضاريس و تهريب السلاح عوامل ساعدت على إطالة أمد الحرب في اليمن، ولكن هزيمة التحالف مصطلح غريب بصراحة، تتحدث كأن الحوثيين أستطاعوا الإستيلاء على منطقة أو قرية سعودية، أو نجحت صواريخهم في ضرب المدن و الأهداف السعودية، عزيزي نحن نحاربهم في أرضهم و نستنزف قواهم على الحدود السعودية، مجرد أن تجعل المعركة في أرض عدوك أنت حققت النصر الأول وبأنتظار النصر الكامل، لكن للأمانة الإحترافية التي رأيتها في عمل قوات التحالف تجعلني متأكد أن الحرب لو كانت ضد جيش نظامي لكانت مجزرة في الطرف الأخر، المليشيات وحربها فكر جديد وحتى الأن نحن نحسن التعامل رغم أننا لم نمتلك تجارب سابقة!
اما الحديث عن هزيمة إسرائيل أستغربها منك كونك رجل تملك عقل ويفترض ذلك، هزيمة وهذا الجيش يحتل القدس ويعربد يمين وشمال ويضرب من يريد وقت مايشاء !!
مش معني انك خسرت يبقي لازم يحتل ارضك انت حاليا كتحالف بيتعمل استنزاف لقدراتك ولمقاتلاتك وخسائر بالملايين نتيجة استمرار الحرب وحتي الان لا يوجد حسم ده معناه خسارة ولو مؤقتة لانه لسه ثابت علي بقعة من الارض ولم يتم تحقيق الهدف الاساسي من العمليات وهي القضاء علي الحوثي
اسرائيل هزمت صدق او لا تصدق فهي لم تدمر حركة حماس او تنزع سلاحها او تزيحها حتي عن السلطة مما يؤكد ضياع الهدف
البس يشبه لبس مليشيات الاسد
واضح البصمه الروسيه في المشهد اليمني اليوم
الواجهه ايران والداعم الخقيقي روسيا
روسي تريد اليمن ورقة ضغط من اجل سوريا
ايران و حزباله ومليشيا الاسد ماهم الا ذراع روسي
روسيا بدات تلعب بالمنطقه بمباركه غربيه
نعم هي صور و قمت بتحميلها حسب الاصول و تظهر الصور عندي بشكل كاملعزيزي
لاحظت أن هناك عده مشاركات لك تكون فارغه لايوجد شيئ فيها !!!
هل هي صور لاتظهر أم ماذا ؟
مشاهدة المرفق 108193
ومن البحر فيه ألف طريق وطريقالتهريب من عمان اولا
ثم من الموانئ التي تسيطر عليها المنظمات الانسانية
إيران وضعت عصارة برامجها الصاروخية وخبراتها في تهريب السلاح والتخطيط وقيادة مسرح عمليات المليشيات كلها في اليمن، ربما نجحت في التهريب بسبب تأمر الأمم المتحدة التي رفضت إغلاق ميناء الحديدة لحجج كثيرة وواهية، ولكن في واقع الأمر برنامج إيران الصاروخي وبعد كل هذه السنوات و الملايين المصروفة أصبح هباء منثور، الباتريوت حطم الخرافة حول قوة إيران الصاروخية !!